Programa “Seguridad Alimentaria del Estado de México”

Coordinación de Estudios y Proyectos Especiales

Secretaría de Desarrollo Social

Mejores Prácticas de la Administración Pública Estatal


El programa “Seguridad Alimentaria del Estado de México” se ha consolidado por su temporalidad, alcance, beneficio y cantidad de beneficiarios, como el programa de Carácter Alimentario por Excelencia, que coadyuva a la economia familiar, educa en hábitos alimenticios y previene en la población enfermedades de carácter crónico-degenerativas propias de la mala nutrición; por tanto, engloba beneficios tanto económicos, alimentarios y de salud social.

Contar con información veraz y oportuna de las personas beneficiarias y centros de distribución, a fin de mejorar la aplicación del programa e impulsarlo como un modelo de desarrollo social para implementarse a nivel local y nacional.

Actualmente existe una cantidad limitada de personas inscritas en el padrón de beneficiarios, se pretende que el programa se extienda y alcance al 20% de la población del Estado de México.

Lic. Víctor Manuel Ramos Ríos

Coordinador de Estudios y Proyectos Especiales de la Secretaría de Desarrollo Social.

Tels: 7222155976

cepesedesem3@gmail.com

José María Morelos y Pavón No. 1222 Oriente, Col. San Bernardino, C.P. 50080, Toluca, México.